Писать стихи...

Я ПИСАТЬ СТИХИ НЕ ХОТЕЛ,
НО ОНИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!
ДОСТИГНУТ ТЕРПЕНИЯ ПРЕДЕЛ...
ОТПУСКАЮ ИХ...ПУСТЬ ЛЕТАЮТ!

НА ПТИЦ ВЕДЬ ПОХОЖИ ОНИ,
НЕЛЬЗЯ ИМ В КЛЕТКЕ ТОМИТЬСЯ!
ПУСТЬ КРЫЛЬЯ РАСПРАВЯТ СВОИ,
ИМ К ЗВЁЗДАМ ПОРА УСТРЕМИТЬСЯ!

И ДУША ПОЭТА ВЗДОХНЁТ
ГОРЕСТНО,НО ОБЛЕГЧЁННО,
СНОВА ОН ВДОХНОВЕНИЯ ЖДЁТ,
НАДЛОМЛЕННО И ОБРЕЧЁННО...


Рецензии