1525. Хочу любить... и жажду быть любимой...
ЗАБЫТЬ СЕБЯ... И ...В СЧАСТЬЕ ПОТОНУТЬ...
НО ПЛАЧЕТ НЕЖНОСТЬ...ПЕСНЕЙ ЛЕБЕДИНОЙ...
О ТОМ...КОГО... ВО ВЕКИ НЕ ВЕРНУТЬ...
СЖИМАЕТ ГОРЛО...ПЕСЕННАЯ МУКА...
ЗВЕНИТ... ОТ НАПРЯЖЕНИЯ СТРОКА...
ШАЛЬНОЙ АМУР ...НАЦЕЛИЛСЯ ИЗ ЛУКА...
ПРОПАЛА ЖИЗНЬ...И ЭТО ...НА ВЕКА...
Свидетельство о публикации №118062304970
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 23.06.2018 18:50 Заявить о нарушении