Вместо тысячи слов...
Знак вопроса...
Вместо роз -
Лепестки...
Мы с тобой не взлетим -
Для полёта
Очень крылья нужны,
Чтоб обнять...
И, прижавшись,
Услышать ,
Как волнуется
Сердце твоё...
Я должна это
Чувствовать...
Видеть...
Понимать...
Что Ты -
Счастье Моё!
23.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062304864