За Закатом приходит Рассвет...
Уйти...
Всё принять,
Как былую Давность...
В поезд сесть...
Взяв в один лишь конец свой билет,
Не считая это за странность...
Надо просто понять
До конца,
Что у Прошлого нет уж возврата...
А Любовь,
Что багульником вдруг зацвела-
Навсегда будет Свята!
За Зимой наступает
Весна...
За Закатом приходит
Рассвет...
Отпустить...
И понять,наконец,
Что тебя в моей жизни...
Нет...
23.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062304755