Мне тебя не хватает...
Не могу без тебя…
Жизнь безудержно тает,
Пропадаю, любя.
И, казалось бы - что тут?
Для иных - пустота…
Ощущенье полёта,
На всю жизнь маета.
Не могу без тебя я,
Не могу, не могу!
…Где-то там - ты витаешь,
Где-то я - всё бегу.
23.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №118062304712