Для встречи вне сетей
Побеждая лень,
В обеденной реальности
Добра желаю в день.
Твоею марсиальности
С избытком чую будто,
Значит без формальности
Добрым было утро.
Найду оригинальностей
И более, чем может,
Чтоб в сотовой тональности
Под вечер растревожить.
И не боясь нахальности,
Как водится своей,
Ищу я актуальности
Для встречи вне сетей.
Свидетельство о публикации №118062304565
Как водится, своей,
Ищу и актуальности
Для встречи вне сетей.
И, как, нашли???
С улыбкой и наилучшими пожеланиями ...
Кораблинова Ника 23.06.2018 19:11 Заявить о нарушении