ОНО
КАК МЕСТО РАДОСТНОГО РАЗМЫШЛЕНИЯ
О СВОЁМ НЕСУЩЕСТВОВАНИИ..,
О, НАУКА,
О, ЭЗОТЕРИКА,
КАК МЕСТО ВЫЯСНЕНИЯ..,
В КАКОМ ТЫ...ЗВАНИИ
ИЛИ
НЕЗВАНИИ
О, ИСКУССТВО,
КАК ВЫСОКОЕ ЗНАМЯ,
РЕЮЩЕЕ НАД ТОЛПОЙ.,
УМЕЮЩИЕ
ОДНОВРЕМЕННО
БЫТЬ И НЕ БЫТЬ..,
САМИМ СОБОЙ..!
Свидетельство о публикации №118062304404