Привкус телефона
Ты луж моих считаешь океаны,
И в зеркале дождя улыбку прячешь;
В слепые млечно зездные туманы
Оденешь сонное предутреннее Счастье.
В предсказанность мою, в предвосхищенность
Рассвет добавит привкус телефона;
Чтоб полубуквенно и полу разговорно
Мы получили подданство Влюбленных.
Свидетельство о публикации №118062300428