Лучик
Заглянул в моё окошко
Солнца Лучик золотой!..
Пригласил: - Пойдём со мной!
Поскорее собирайся,
Да тепло не одевайся,
Побежим с тобой к реке,
Погуляем налегке!..
Добежать совсем несложно,
Там уже купаться можно!..
Так красиво на воде -
Солнца лучики везде!..
Скинув платья и штанишки,
Веселятся ребятишки -
Плеск воды и звонкий смех
Радует на речке всех!..
Даже мячика не надо,
С Лучиком играть я рада!..
Из реки - на бережок
Прыгнул солнечный дружок.
Он сверкает, он доволен -
- Побежим теперь мы в поле!
Здесь тебе не пустяки -
Созревают колоски,
Птицы в синем небе кружат -
С солнышком все в мире дружат.
Ах, спасибо, милый Лучик,
Из друзей ты - самый лучший!..
Всё красиво, гармонично,
Погуляли мы отлично!..
Для меня ты, правда-правда,
Лучик, лучшая награда!..
23.06.18
С-Петербург
Свидетельство о публикации №118062304126
Волшебства вдохновения!
Мария Лаврук 17.01.2019 08:39 Заявить о нарушении
Прошу извинить за долгое молчание - лежала в больнице.
Заходите, не обижайтесь, пожалуйста!..
Татьяна Алексеевна Юдина 15.02.2019 16:30 Заявить о нарушении