влияние недосягаемости и гибель соратничества
всё более овладевает причастными к Проблеме,
всё Настолько Серьёзно,
что побуждает Немедленно безоглядно,
делать личные Реформы,
учитывающие и то что,
любви пред занавесом как бы и нет ,
и что дети не соратники Качественно НЕ,
в твоём Движениии,
к традиционному успокоению,
Деятельность пробирается внутрь возраста,
что есть Хорошо,но и плохо также,
поднявшиеся обороты проснувшегося,так Некстати,,
всё таки уменьшают численность--пусть тактично.
Свидетельство о публикации №118062304095