Что произошло, того не изменишь...
Иногда счастье сменяет пустота,
Равнодушие гуляет как ветер,
Людям хочется жить с чистого листа.
Всякая боль души несёт утрату,
Глупые поступки нельзя оправдать,
Сегодня ложь получает зарплату,
Что бы дьяволу наши души продать…
В потоке лжи не оправдаться правде,
На начальном этапе боль и слёзы.
Не сдавайтесь беде - крылья расправьте,
На то и жизнь, чтобы делать прогнозы.
Научитесь быть мудрыми у жизни…
Нынче кого обмануть пытаемся,
От рождения до белой простыни,
Мы словно мотыльки обжигаемся.
А рядом те, кто просит помощи, ждёт…
Но всегда ли мы замечаем людей,
Посмотрите в их сторону - и вперёд
Неся добрые дела среди скорбей…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 23.06.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118062304048