Аллегория с подтекстом
что Первое, Второе, Третье –
есть признаки и ритуал обеда…
Теперь в сознании моем
такого пониманья нет…
Я к Первому впитал любовь,
пожалуй, с материнским молоком…
Второму – почитанья нет,
а Третье – ненавижу всей душой…
Такое разведенье смыслов –
на многие вопросы мой ответ…
2018 почти конец июня
Свидетельство о публикации №118062303933