Красив лишь тот, кто видит красоту
Кто сам её,как миро,источает,
Не заполняет ею пустоту,
Он в Мире пустоты не замечает.
И нет её: вибрации есть Жизнь,
Они невидимы земными лишь очами,
Но Мир звучит,вибрирует. Держись,
Мы звёздами становимся ночами.
Свидетельство о публикации №118062303914