Хотеть чего-то ты не прочь
Но ведь нельзя нам.Ты ведь знаешь.
Гулять и пьянствовать всю ночь,
Ты ведь,наверное,не станешь.
Жене глядеть потом в глаза.
И врать,что где-то задержался.
Ты за любовь.Я лично,за!
Ее хоть так и не дождался.
Пускай гуляет молодежь.
И любят тоже молодые.
Я ненавижу лень и ложь.
И обещания пустые.
Россия!Рад я за тебя.
Лгать ты другим и мне не будешь.
Прожить жизнь надобно любя.
И ты свое хоть как оттрубишь.
Свидетельство о публикации №118062303689