О работе
Мне она – совсем не по нутру.
Я давно хлебнул глоток свободы,
Не спешу я на работу по утру.
Не хочу я в кабинет казенный
С затхлым воздухом внутри,
Где царит диктат придворный,
Где шагают в ногу: раз, два, три!
Свидетельство о публикации №118062303654