Л. Т
и ночи пустыни укрыли во мгле
Того, кто так дорог
и ради кого стоит жить на Земле.
Среди многоточий
я повод искал, чтоб оставить войну,
Искал дни и ночи –
нашел безнадежно чужую жену.
Пустое искусство
творится душе опустевшей под стать,
Запретные чувства
опять распирают, и некогда спать.
И черта, и бога
я жадно просил о любви каждый день…
Ее слишком много
теперь:
даже солнце запряталось в тень.
Безумного света
не выдержав,
путь продолжаю во мгле.
За что мне все это?
И ради кого надо жить на Земле?
Свидетельство о публикации №118062300363