Уйдя
Кому там нужен?
С своей измученной душой.
Неужто где-то ты забудешь,
Как издевались над тобой.
Ты можешь сжать клыками шею,
Уняв беснующуюся тварь,
Коль не затронет твоей чести,
И совести ранимой даль.
Оставишь одного меня здесь?
В толпе беснующихся лиц.
Ведь воевать нам лучше в стаи,
На зло всепоглощающих тупиц.
Но молча развернувшись,
Ты двинулся искать ответ.
Дай Бог найти ему свободу,
Хоть знаю я что её нет.
( Закрывши двери -
Я сказал.
И вот теперь начну с начала,
Искать того кто устоял. )
(23.06.2018)
Свидетельство о публикации №118062303488