Ну что же. Лето
В речушке искупаться.
А что не впустят туда всех?
Не станешь же ругаться.
Придется в ванне мылить зад.
И рожу мыть под краном.
А ведь не плох пожалуй сад.
И не сравнить с диваном.
Да,лето.Вплоть до сентября.
В тени за сорок вроде.
И даже,может быть и зря,
Я рад такой погоде.
Свидетельство о публикации №118062303463
Интересно, с юмором!
Приятного Вам лета!
С уважением
Августа.
Августа Гальстер 24.06.2018 07:53 Заявить о нарушении