Как долго-долго я молчала...
Миг пробуждения настал...
Стихи Есенина читала ...
Вселенная послала дар.
Но почему же я молчала?
Лишь Богу ведомо давно...
И мир наполнился надеждой.
И мне не страшно,а светло...
Послушай,пенье соловья.
О чём поёт он? О природе...
Я поэтесса и не в моде.
Но в строках мира красота...
Пою как дивный соловей.
Я восхищаюсь небу,солнцу...
Земле! Вскормила нас она..
Вселенной или просто Богу...
Я ночью вижу звездопад..
Я вижу всполохи зари...
В моей Поэзии весна ...
И говорю я о любви...
Какая тонкость в красоте..
Неисчерпаема она..
Купаюсь в утренней росе..
Блистает чистая слеза...
О, эти кроткие цветы...
Природы изыск воплощён.
Душа моя обнажена ...
Люблю я май и он влюблён...
Проникнет луч в моё окно.
Посланник солнца и зари...
Люблю я времена восхода...
Капризы осени - дожди ...
Туман и снег. Метели грусть..
Веселье летних мотыльков..
И ноты что легли в эскиз...
Что закружили в танце вновь..
Пишу сонеты и терцины .
Мне светит гордая луна...
Миг счастья радугой искрится..
Как долго я ответ ждала...
Не написать грешно конечно,
Коль Бог велит покоя нет,
Очарование романса -
Дало на всё, на всё ответ.
Как долго-долго я молчала?
Миг пробуждения настал...
Стихи Есенина читала ...
Вселенная послала дар.
Свидетельство о публикации №118062303401