То ли пиноккио, то ли буратино
то ли буратино,то ли шланг.
То ли пиноккио,то ли говно,
то ли полено,то ли шлак.
Я всё увидел и понял давно,
это буратино в стиле шланг,
Но есть у него с собою пальто,
значит он пиноккио в стиле шлак.
Я видел это давольно давно,
всё это полено в стиле бревно.
Свидетельство о публикации №118062303299