И у мужчин есть право на капризы
Экологичность цели и в пути
Вдруг развернуться, и зайти
К былой любовнице, чтоб ересь
Вся испарилась, и мозги
Не задавились бы с тоски
От «позитива» современной жизни.
…И у мужчин есть право на капризы.
Свидетельство о публикации №118062300324
Владимир Марфин 06.04.2022 17:51 Заявить о нарушении