Без права на
Я ревную налево тебя и направо.
Вижу всех это так забавляет,
А меня психовать иногда заставляет.
Ты друзьям моим так улыбаешься,
А со мной быть суровой стараешься,
Чтобы власть надо мной показать,
Не даёшь мне и слова сказать.
Я терплю из последних ведь сил.
Сколько раз я об этом просил,
Чтобы ты так себя не вела,
Чтобы грех за двоих на себя не брала.
Но а я не могу тебя в этом заставить,
Ты везде себя хочешь прославить.
И не надо чтоб было за мой это счёт,
Хоть себе это точно ты ставишь в зачёт.
Архив. Осень 1957 года, 10-й класс,
на полях надпись: «На субботнике».
Свидетельство о публикации №118062303205