Оксане Нежинской
На нем порвав от страсти мех,
Пылая красочней тюльпанов,
Я признаюсь тебе, Оксана,
Что ты на Свете лучше всех!
Вокал твой сладостней дурмана,
Ты песней радуешь людей,
Великолепная Оксана,
Ты ярче всех из всех сопрано,
Ты наш Уральский Соловей!
Свидетельство о публикации №118062303181