Мы делили апельсин
Ест мышей и мясо, да.
Может мышке дать-
Ну да, ест она зерно сполна.
Дам-ка дольку я ежу,
-На, возьми, ему скажу.
Дать собаке дольку,нет
Надо кость ей на обед.
Птичке дать-поклюй родная
Даже крошек не роняя.
Знаю дольку дам слону
Он мне скажет не одну.
Мы делили апельсин,
Жаль, что мало, лишь один...
26.04.13г
Свидетельство о публикации №118062303084