Она любила самолёты...
Сбежать от всех, на край земли,
Где знать никто не может, кто ты...
Позднее, находясь вдали,
Свои зализывая раны,
Благодарила птиц стальных,
Летающих в чужие страны...
Не нужно знать для остальных,
Что, заходя на борт по трапу,
Она себе давала шанс
Жить дальше, с нового этапа,
Душевный обретя баланс.
Свидетельство о публикации №118062303020
Юлия Лапушинская 24.06.2018 10:06 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 24.06.2018 10:42 Заявить о нарушении