Супруга Фомича
Одолжил на время другу,
Отдал вроде напрокат,
Как в народе говорят.
Но коварная супруга
Покидать не хочет друга,
Заявила Фомичу:
"Я обратно не хочу!"
Говорит Фомич: "Не знаешь
Где найдёшь, где потеряешь..."
Кто ж бедняге даст совет,
Ждать беглянку или нет?
Бойтесь доверять супругу
Хоть на время даже другу.
Эту истину, друзья,
Забывать никак нельзя!
Свидетельство о публикации №118062302923