Ключи от фактов
Благодаря лишь интернету,
Где зёрна правды нахожу,
По телеку их вовсе нету.
– Как их от правды отличить? –
Какой-нибудь читатель спросит.
– Когда от фактов есть ключи,
То правда ложь всегда отбросит.
Свидетельство о публикации №118062302855