Танцоры

Они плясали на закате,
Не зная времени и места,
Друг с другом в вечности сливаясь,
Кружились вместе до рассвета

Но танец резко их прервался:
Вдруг стало скучно одному,
Уговаривал второй напрасно,
И молча тот ушел ко дню

Он убежал, оставив в одиночку,
Партнера своего, увы,
Он убежал, поставив точку,
Танцора ноги отрубив.


Рецензии