Беседа с ежом
Обо всех и обо всем.
Он смотрел и, молча, слушал.
У ежей бывают уши?
Может, еж глухой совсем,
Раз молчал на столько тем?
Может он язык не знает
И меня не понимает?
Я в рисунке расскажу
Все, что надо знать ежу.
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062300275