Лохматая няня
Им клички дают все хозяева сами.
Лохматая няня меня уронила.
Я плакала долго, а няня скулила.
Подняли меня, что бы я перестала,
Мне слезы лохматая няня слизала.
Мохала хвостом, на двух лапах ходила,
И снова меня на сугроб уронила.
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062300268