Я перестану думать о тебе
Я перестану думать о тебе
И стану белым облаком над полем.
Я буду плыть в далёкой вышине
Как белый парус в дальнем синем море...
Я расскажу тебе, что белый лёд
В созвездиях миров давно растоплен,
Ведь там, на высоте, живёт любовь,
Там для неё дворец из света соткан.
Там нет печали, что любовь пройдёт
И в вечности растает с облаками...
Лишь на земле она прощенья ждёт,
Но знай -- не воскресить любовь словами.
А здесь, за облаками -- тишина,
И в душах есть опасное сближенье...
Не говори мне громкие слова
И не ищи в них вечного прощенья.
Прощенья нет ни в мыслях, ни в словах,
Здесь на земле любовь живёт другая --
Почти всегда испытывает страх
Та птица, что одна с земли взлетает...
Свидетельство о публикации №118062302678
________________________________________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 23.06.2018 14:54 Заявить о нарушении
Некоторые горизонты чисты, а некоторые затуманены.
В жизни не бывает всё так гладко, как нам того хотелось бы...
*Спасибо за отклик!
Ирина Лепкова-2 23.06.2018 20:18 Заявить о нарушении