Утюг
И сказали: "Это друг".
Мой молчит. А вот у мамы
"Друг" шипит и ездит прямо.
Подбегаю к утюгу
И хватаю на бегу.
Ой, какой же это друг!?
Пальчик мне обжег утюг.
Друг не будет пальчик жечь.
Надо всех предостеречь!
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062300264