Так жил
Что прожил.Чем тревожился отныне..
Да этот путь безумно одинок.
Стараюсь одолеть его унынье.
Ошибок много в жизни совершил.
Был трепетным ,совсем в ненужном месте.
Любил того с кем сердцем не дружил.
Согласовав желанья с интересом.
Остановлюсь.Себя Я не на видя.
Стараясь с миром душу подружить.
Биенье сердца снова обнаружив.
В том месте ,где его не может Быть.
Свидетельство о публикации №118062300263
Лора Винд 23.06.2018 01:44 Заявить о нарушении
Очищу душу от паскудства.
И окунувшись в суету.
Понять смогу Я суть исскуства!!!
Андрей Шевченко 6 23.06.2018 09:19 Заявить о нарушении