Помимо истины есть правда

Помимо истины есть правда
Они без друг друга не живут.
Как отличить и сделать надо,
Коль истина и правда тут?

До истины дойти не так-то просто,
Без правды, фактов, но никак,
Ведь истина - она не гостья
Высокий на море маяк.

А правда это только факты
И никакие они карты.


Рецензии