Художник
И перину, и кровать...
Краски, кисточки взяла.
Ничего не поняла.
Кисточка не сломана?
Не рисует дом она.
В воду окунула кисть,
Стала краски разводить.
НА ОБОЯХ - синий дом,
Что бы жил там добрый гном.
...Я хотела рисовать.
Краски негде стало брать.
Папа мне сказал, что гном
Ими красит новый дом.
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062300250