Добрая бабка Ёжка
В теле,на лице,движеньях.
Бабка Ёжка носит весть,
Что несёт всем наслаждение.
Утром бабушка встаёт
Злого коршуна пропрёт.
Этот коршун злобе учит
Как загнать в печь непослушных.
Гуси лебеди летят
Отобрать детей хотят.
Бабка Ёжка стала лучшей
Говорит:"Зачем их мучить?"
Угостит их пирогами
И отправит домой к маме
И к сестрёнке ,и братишке
И ещё им дарит книжки.
Свидетельство о публикации №118062302488