Миру о мире
Триумф надежд и впечатлений!
По телу дрожь, в душе восторг!
Так, вопреки не добрых мнений
футбол пришел в родной чертог!
Сияет гордая Столица
улыбкой глаз и цветом кож!
И, Киев пусть перекрестИтся,
коль в сферу разума не вхож...
Не ждали жалкие тираны
господства радужных идей!
И видит Мир - иное странно
для чести Родины моей!
22инь18
Свидетельство о публикации №118062300024