ЧЕГО РАДИ
В них, мудрость жизни выставляя напоказ,-
Мозолил ею не один я глаз,-
Пошире раскрывал природы створки.
Да, со своей звонил я колокольни,
К обедне паству созывал,-
Глаза, порою, братьям раскрывал,-
Не как учитель, сам - как школьник.
Я связь обратную с читателем держал,
Во злобу дня писать старался,-
Ни перед кем не пресмыкался,-
Честь с совестью не попирал.
С душою, вечно, нараспашку,
Ловлю момента проявленье,-
Природы и любви явленья,-
На чём акценты ставлю и сгущаю краски.
Не ради красного словца,
Корысти вовсе не имея,-
Во славу Родины радею,-
И прославляю я Творца.
23.06.18
Свидетельство о публикации №118062302329
Всегда рад встречам с Вами.
Игорь Николаев 2 26.06.2018 13:08 Заявить о нарушении