Извини...

Коли все на свете хаешь,
коли все тебе не мило
и,напыжившись,ругаешь
все,что будет,все,что было...

Если ты не замечаешь
звезд мерцания на небе,
если облачною далью
зачарован взор твой не был...

Тополиный пух с метелью
не сравнивши,чертыхаешь,
к соловьиной майской трели
равнодушен засыпаешь...

Коль гроза тебе не в радость
и закат тебе не чудо,
коль брюзжишь на всех,кто рядом -
извини, но ты  зануда!


Рецензии