По стуку сердца
Последние страницы улетают.
В пушистых ёлках спит малыш-Январь,
А совы сказки добрые читают.
Ты смотришь через точки на стекле
Туда, где невозможное возможно,
Где Счастье крутит Чудо на юле,
А Сказка пишет кремом на пирожных.
Где люди улыбаются при встрече,
Ладонь открыто, просто подают.
А тех кто прикасается за плечи,
По стуку сердца сразу узнают.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062302070