опоздала...

опоздала... не важно на сколько...
на секунды, на час или на день...
жизнь порезана криво на дольки...
каждый миг будет вовремя съеден...
если поезд ушел не дождавшись...
мне возможно туда и не нужно...
не пополнила стайку догнавших...
я хочу быть всегда непослушной...
удивительных дней распродажа..
повезло, так возьму сразу кучу...
даже если какой-то не важен...
проживу... он ведь даром получен...
опоздала... а может успела...
разберусь с этим только по ходу...
долек часть я еще не доела...
режу дальше не ровно... с походом... 


Рецензии