Когда не будет нас...
Когда не будет нас, когда уйдем,
Душа весной корабликом бумажным
Меж вас живущих тихо проплывёт.
Не удивляйтесь, в страхе не топчите.
И не пытайтесь прошлое догнать!
С почтением к чужому пропустите -
Вам не узнать пока, а зная, не понять...
23.06.2018 00:13
Свидетельство о публикации №118062300136