Попробуйте!

Попробуйте вы полюбить её такой,
              какая она есть, несовершенною!
Попробуйте пожить в ней честно
              её достойной дочерью иль сыном!
Попробуйте её считать своей
              единственной, духовною Вселенною,
А Бога нашего Творца своим
              единственным и вечным Господином!

Попробуйте быть русским в ней
              и с нею до конца (Если он будет!)
Попробуйте на новом Куликовом
              поле, если будет нужно, умереть!
И пусть тот, кто посмеет, нас
              за эту нашу веру в Родину осудит!
Кто может осудить идущего за
              за свою честную любовь на смерть?

                23.06.18


Рецензии