Попросил я в магазине на своё несчастье...

Попросил я в магазине на своё несчастье
отпустить согласно чека мне немного счастья.
- Вам в кусках иль на развес? В какую упаковку?
Никакого этикета, словно про морковку.
Да, поди, ещё навалом небрежно хранимо?
А ведь это же о счастье – оно так ранимо!
Отчего без пиетета в грязь его втоптали?
Видно в жизни и без счастья радости познали?..

23.06.18г.


Рецензии