Моя семья
Характером,как небо и земля!
Такие разные порою,
Но я,люблю обеих,они моя семья!
Две дочери-желанных и любимых,
Мне подарили,может небеса?
Бывает,до сих пор,ночей не сплю я,
Хоть взрослые,они уж у меня!
Две дочери-удача моей жизни,
Они не доставляли,мне хлопот!
Учились хорошо и ими я гордилась,
И слава Богу,в жизни повезло!
Две дочери-мои две половинки,
Они ведь обе,часть меня самой!
Моей души и сердца,две частички,
Две звёздочки,зажжённые ведь мной!
Две дочери-как два крыла в полёте,
Они мне тоже,помогают жить!
Без них,ведь невозможно,жить на свете,
Они мне подарили,дальше жизнь!
Они продлили жизнь,уже и в внуках,
Мне подарили радость и любовь!
Два внука,внучка-это счастье,
Любить я буду всех-и вновь,и вновь!
Семья моя,уж выросла большая,
В душе моей,хватает всем там мест!
Ведь для меня,они всегда родные
И я их сильно,очень Всех люблю!
Свидетельство о публикации №118062301231