Поэту, прозаику, художнику
Может быть, мы все перед Творцом
РАвны и по форме, и по стилю;
Главное, чтоб СОВЕСТЬЮ мы были
Нашего народа и УМОМ.
Главное, чтоб наши голоса
Дружно об одном в веках трубили,
Чтобы люди НЕБО не забыли.
Чтобы покаянная слеза
Раньше омывала души тех,
Кому стал уже привычен грех.
Неба глас, иммунитет народа -
Ты, поэт, прозаик и художник;
Главное, чтобы твоя природа
С ангельской была во многом схожа!
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062300112