Ах, шелковые губы!
Как красивы две волны...
Ах, шёлковые губы!
Они нежности полны...
Так поцелуи любят!
Говорят мне о любви
Ах, ласковые губы!
В них желания твои...
Я им покорной буду...
Твой из нежности наряд...
Ах, сладостные губы!
Как любви они хотят...
Их ласку не забуду.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118062301024