эскапада
с порогом смертности!
- да, раньше, на одного пенсионера приходилось четверо работающих.Они кормили
нас. И пенсионерам перепадало.
- А сейчас?
- Сейчас. А, что сейчас? Сейчас приходится только - два. Заводы развалили.
Колхозы и совхозы стоят в руинах. Поля заросли борщевиком. Кругом одни
бизнесцентры... Вот, на пенсионеров и не остаётся!
" Будут мама и папа работать
от зари до могильной плиты.
То - о детях России забота!
Чтобы каждый не ждал седины. "
22 июня 2018
фото квадратное
Свидетельство о публикации №118062200987