Ах, мама родная

Как мнЕ становилось
На сердце спокойно,
Когда обнимала меня моя мать.
Тебе посвящаю рисунок-икону,
Что льёт в наши души свою благодать.

Слова колыбельной уже позабыла,
Но помню тепло от натруженных рук.
Ах,мама родная,как мало ценила
Значенье грядущих рождения  мук.

И снова  спокойствие душу обнимет,
 Когда уже внуков увижу глаза.
Хоть правнуков ласки чужбина отнимет,
И,скатится долу святая слеза...


Рецензии
Проникновенно написано...Спасибо большое,Тамара!
Картина и стих дополняют друг друга.
С теплом души...

Адриана 2   22.06.2018 05:04     Заявить о нарушении