быть может

Быть может однажды наступит тот день
Когда в одночасье исчезнут сомненья
Когда все смятения пройдут стороной
Поверив, не побоюсь себя я доверить
Не нужен нам будет пустой разговор
Как сложно молчать говоря лишь сердцами
Как невозможно пытаться уйти
А убегая, боясь растворяться и проклиная себя в тишине
Робко надеяться на оправданье
Всех своих мыслей и взглядов родных
Как это скрыть как забыть и растаять
Просто исчезнуть -оставить сей бред
Не потревожить его осознанием
Легкою быть при тяжелом ярме.


Рецензии